Центр лечения бородавок

Москва, ул. Электрозаводская, 32
(метро Преображенская Площадь)

Телефон (495) 211-61-83

Форум о бородавках / Удаление подошвенных бородавок лазером, отзывы

16.09.2012, Вика Всего сообщений: 8

Недавно заметила у себя бородавку на стопе. Немного мешает ходить. Планирую удалить лазером в косметологической клинике, но боюсь ((( Будет ли больно во время процедуры и после нее??? Кто лечил бородавки лазером – оставляйте в этой теме свои отзывы!!!

Ответить

28.11.2012 16:34, Serg
Не советую лазером. Неделю назад удалял лазером в клинике црч. Бородавку удалили. Вместо нее осталась огромная дырка, глубиной чуть ли не сантиметр :((((((((((((((((((((( Не знаю - зарастет у меня эта дыра или нет. Лучше с бородавкой ходить, чем лазером удалять. Или лучше удалить чем нибудь менее радикальным.

Ответить

07.01.2013 22:24, алексей
у меня была большая бородавка на пятке. удалял лазером. Лазером конечно радикально, но другого надежного варианта наверно нет. сама процедура не болезненна, но достаточно долго заживает. у меня процесс заживления раны (диаметр 2 см) занял больше месяца, т.к. приходилось ходить и тревожить рану. сначала бинт к ране прилипал, трудно отдирать. начал отмачивать, прежде чем поменять повязку. к сожалению,100% гарантии того, что снова не появиться, нет.

Ответить

12.01.2013 00:29, Татьяна
Ребенку 8лет, удаляли большую подошвенную бородавку между пальцами. Она очент быстро росла и причиняла неудобства. Врач дерматолог посоветовал лазер. Сказала , что наиболее эффективно. Ребенка уговорила, было обезболивание-укол в палец ноги, потом дырка диаметром в 1 см. Заживала месяц. После полного заживления обнаруживаю на том же месте просто россыпь маленьких бородавок....я в шоке, ребенок тоже. Что делать???

Ответить

20.02.2013 22:16, Елена
Удаляла лазером в апреле 2012 года две огромные материнские, мелкие (дочки) прошли сами, НО после лечения лазером я пропила иммуномодуляторы и на 14 дней на море. Все прошло.

Ответить

07.02.2013 12:30, Надя
Удаляла подошвенную бородавку лазером в клинике. Сначала обкалывают место локализации обезболивающим, потому что больно, говорят, что терпеть практически невозможно. Но и сами уколы довольно болезненны. Кожа на этих местах наудивление чувствительна. С первого раза удалить не удалось, пришлось 3 раза. Ходила туда как на пытку. Первый раз не знаешь, что ожидать, а потом только скрепя зубами... Место бородавки предварительно перед процедурой обязательно распарить, а еще лучше пластырь "Салипод" недельку поприкладывайте - тогда вероятность удачно ее удалить с первого раза многократно увеличится.

Ответить

21.05.2013 01:26, Михаил
Удалял сургитроном два раза. Сама процедура не очень болезненная, но! Обезболивающий укол нереально болезненный. Конечно, больно секунд 10, но надо быть готовым, что будет очень больно. Причем у меня два раза вылезала снова на том же месте. Вот снова пойду удалять, жутко страшно, т.к. прекрасно помню, насколько болезненный обезболивающий укол - парадокс, конечно.

Ответить

Страницы: 1 | 2

Другие темы форума

Центр лечения бородавок предупреждает об опасности самодиагностики и самолечения.
© 2010-2014 Центр лечения бородавок.